Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Алексей, Кемерово 23 июля 2018 в 06:22
    Второй раз летали от БГТ во Вьетнам в апреле 2018 г. Спасибо Юлии Степановой за тактичность, ненавязчивость и пунктуальность. Решили поэкспериментировать, взяли отель по системе "Фортуна 4*" от Анекса. Так вот - никому не советую. Селят в самую дешевую 4-ку, многие отели соответствующей категории из новых вообще не попадают под систему "Фортуна". В нашем случае это оказался Maritime Hotel 4*. По факту - от 4-ки там только балкон с видом на море, в остальном трешка хуже Hanoi Golden, где были 4,5 года назад. В отеле одни китайцы, ужасные завтраки как по ассортименту, так и по качеству еды. Поэтому завтракали в Story. Экскурсии брали в этот раз у местных ребят из Марко-тур, все супер. Нячанг развивается, появляются новые интересные рестораны и отели растут как грибы. Конкуренция и уровень сервиса выросли за 4,5 года, как мне показалось. А БГТ желаю процветания и отговаривать туристов от отдыха по системе "Фортуна")))
    Уважаемый Алексей ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса в офисе продаж г. Кемерово. Мы искренне сожалеем о том, что отель по системе "Фортуна" не соответствовал Вашим ожиданиям. Надеемся, что несмотря на некоторые неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечном Вьетнаме. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена ангарск, Иркутск 21 июля 2018 в 08:20
    Самый лучший работник Вашей Компании! Очень компитентная, грамотная, добрая девушка! Общается с клиентами в вечернее время и свои выходные дни. Я много раз брала туры в Вашей Компании - внимательное отношение, пожелание клиентов, все мелочи- все учитывает. Я специально приехала в Иркутск из Ангарска за последним туром и не пожалела.
    Уважаемая Елена! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Красноярск 21 июля 2018 в 07:46
    Большое спасибо сотрудникам "Банка горящих туров" Ирине Шириковой и Ксении Исправниковой! Внимательные и вежливые специалисты, всё четко объяснили, рассказали про все нюансы, предложенный отель оправдал все ожидания. Отдых в Турции получился отличным! Спасибо!
    Уважаемая Анастасия! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Денис, Казань 20 июля 2018 в 10:36
    Сегодня! 20.07.2018 пришли сегодня покупать путевку ваш агент нам подобрал путевку но сказал что надо срочно выкупить билет. Мы согласились и пока ваш супер быстрый агент оформлял договор билеты на самоле уже выкупили!!! Позор!!!! Она сама сказала что надо срочно выкупить билет и при том сама долга оформляла договор!!! Она вначале могла бы выкупить билеты!!! Позорище!! Оспорченое настроения!! Больше не когда не приду в ваше агенство!! Обучите вначале сотрудников чтоб они все быстро и професионально решали!!
    Уважаемый Денис! Мы понимаем Ваше негодование и в первую очередь приносим глубочайшие извинения за данный инцидент. Обязана Вам сообщить, что бронирование тура возможно строго после подписания договора и оплаты. Смею добавить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура, особенно при ограниченном количестве мест на рейсе. Денис, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Сургут 20 июля 2018 в 04:28
    Огромная благодарность Дарье за профессионал, за внимательное отношение!! Покупали тур в Мексику!!! Отдыхали с 13.01.2018, поездка незабываемая! Планируем завершить год Кубой) если Дарья прочитает, то поймет о чем я)))))))) Успехов и продвижения!!!
    Уважаемая Марина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Оксана, Сургут 20 июля 2018 в 03:39
    Добрый день, вчера приехала с отдыха. Турция, MC Arancia) типа 10 ночей. Много впечатлений. В след.раз не обращусь в Вашу фирму. И для себя уяснила, надо быть внимательней. Во первый, поменялся рейс, знаю скажите чартер, т.д и т.п), когда выбирала тур, была фирма анекс тур, перед отьездом , стала интурист, отдых оформлен в расрочку, может в этом дело. У вас своя выгода. Просила чтоб море не штормило, уверили, в аланье оно спокойное, не тут то было. Оно там всегда не спокойное. Надо было оставаться при своем мнение, и со своим выбором), очень разорованна, что обратилась в вашу компанию, хоть не впервые. Не удивлюсь что получилась разница,между тем что я оплачу, и тем что я получила. И не верю что мне на это. что то ответят.
    Уважаемая Оксана! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что погодные условия не соответствовали Вашим ожиданиям. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров Сургут ”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Владимир, Тюмень 19 июля 2018 в 15:38
    Спасибо за вашу работу! Улетали с дочерью из Тюмени в Сочи 6 июля. Всё прошло хорошо! Успели на матч с Хорватией! Впечатлений масса! Отдельное спасибо за исправление ошибок в документах, которые я допустил, а менеджер нашел и исправил. В следующий раз снова с вами полетим! Пожелания: Номер заявки на бронирование сообщайте своевременно, а то переживания лишние.
    Уважаемый Владимир! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. Мы приносим Вам свои искренние извинения за возможную задержку с сообщением номера заявки во внутренней системе принимающей стороны. Такое больше не повториться. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Галина 19 июля 2018 в 13:33
    Все ложь. Реально на сайте вымышленные цены. Оператор в офисе на Маркса в Новосибирске мёотвый. Обслуживала 1 клиента 1.5 часа. Не буду пользоваться вашими услугами
    Уважаемая Галина! Я понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной на сайте стоимости, на момент вашего визита в офис уже был выкуплен другими клиентами. Такое часто случается, так как количество горящих предложений ограничено, а желающих на каждый тур - всегда претендует несколько. Смею добавить, что любой тур Вы также можете мгновенно оплатить из дома он-лайн. Сегодня это самый быстрый и современный способ покупки горящего тура, особенно при ограниченном количестве мест на рейсе. Галина, мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий, и очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться, а мы, в свою очередь, приложим для этого максимум усилий. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алексей, Бердск 17 июля 2018 в 07:09
    Людмила! Выражаю Вам свою благодарность за подбор туров (покупали не однократно), за внимательное и замечательное отношение. Отдых во всех случаях превосходил ожидания!
    Уважаемый Алексей! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Юлия, Братск 17 июля 2018 в 02:13
    Покупали в январе 2018 года путевки на Пхукет. Ксения нам посоветовала отличный отель Ибис Ката. Все рассказала и показала) Отдыхом остались довольны! Куча положительных эмоций на весь год! Ксении огромное спасибо! Сейчас подбираем где будем отдыхать в январе 2019 года и Ксения нам активно помогает) Уверена отпуск пройдет на ура! Ксении желаем самых лучших клиентов! И чтоб работа приносила огромное удовольствие)
    Уважаемая Юлия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Москва 16 июля 2018 в 19:49
    Здравствуйте, благодарим всю компанию, а особенно Белоусову Юлию за подобранный тур и грамотную консультацию. Недавно вернулись из Туниса, до этого покупали тур на Кипр. Грамотная консультация, документы во время, низкие цены. Довольны)))))))!!!!))))) За туром теперь только сюда)))))))))
    Уважаемая Екатерина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Казань 16 июля 2018 в 17:14
    Не понравилось еще на этапе покупки. Не дозвониться, обслужить в 20 отказались. Расширяйте штат.
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами офиса продаж, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобным поведением. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лиана, Нижневартовск 15 июля 2018 в 08:20
    Сотрудница приятная в общении, вежливая. Но тур, который она нам выбрала крайне не понравился. Сочи парк отель это лишняя трата денег. Лилия видела, что я беременная, ребенок 3 лет, едем без мужа и предложила отель на 3 береговой линии (узнали уже на месте). По ее словам, гости добираются за 7 мин. , но это взрослые, наша же дорого занимала 20-25 минут. Пляж ужасный, волны с камнями бьют по ногам. Спрашивали у посетителей отеля о стоимости их путевки, у них стоимость дешевле выходила на 10-20000 ₽ и это с нижневартовска, с завтраками, обедами и ужинами. Про питание отдельный разговор- расстройство желудка и рвота. Складывается такое ощущение, что необходимо было продать этот тур, а не угодить клиентам. Больше в вашу организацию не обращусь.
    Уважаемая Лиана! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. Нам искренне очень жаль, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Обязана Вам сообщить, что все ваши комментарии я незамедлительно передала принимающей стороне, что поможет более объективно оценить мнение гостей при разработке концепции обслуживания. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны отдыхом на Черноморском побережье. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Хабаровск 15 июля 2018 в 04:14
    Наташа умница. Ездили не первый раз семьей , выбирали тур с ней. Очень хорошо владеет информацией, участливая, такое ощущение, что нам родной человек от души все делал. Летали в Дессоле Камрань , очень довольны
    Уважаемая Ольга! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Владивосток 14 июля 2018 в 11:29
    Благодарим "Банк горящих туров" в лице Ирины Петровой, которая на протяжении 4 лет помогает нам в планировании и реализации нашего летнего отдыха. В этом году с 24 июня по 12 июля мы летали на отдых в город Санья остров Хайнань. Все как всегда отлично! Всем знакомым рекомендую пользоваться услугами вашей компании. Процветания Вам и удачи! Благодарим!
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании дистанционно через отдел он-лайн оплат. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ангелина, Нижневартовск 14 июля 2018 в 11:00
    Приехали покупать путевки, на что девушка говорит, что не будет нас обслуживать, т.к. уходит на обеденный перерыв. Хотя на входе написано, что работают без перерывов и выходных, это первый момент. Второй, когда мы спросили ко скольки подойти, девушка сказала, к 6 часам. Время было 15:50. Следующий вопрос, обед два часа? Серьёзно? Это я так понимаю нормально? Осталось очень нелецеприятное впечатление от данного сотрудника.
    Уважаемая Ангелина! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы очень благодарны Вам за то, что помогаете нам стать лучше. Обязана Вам сообщить, что указанный Вами сотрудник больше не работает в Компании. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Сургут 14 июля 2018 в 10:28
    Спасибо большое Банку горячих туров. Помогли нам выбрать замечательный тур , учли все наши пожелания и расположение, и отель и трансфер и питание и балкон (т.к. курящие) Страховку и все все все!!!! Слетали во Вьетнам в Ньячанг побывали на острове развлечений Винперл , отдахнули , загорели все чудесно. Кухня там отличная и их национальная и наша русская, обслуживание в отеле Регалия на отлично! Народ доброжелательный, Кофе вкуснейший , море чистое. Одним словом не отпуск а праздник для души. Спасибо большое БГТ за рекомендации и вашу работу.
    Уважаемая Анна! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Команду “Банка Горящих Туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Для нас высокие оценки клиентов это не только приятная обратная связь, но и большой стимул двигаться вперед и становиться только лучше. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Екатеринбург 13 июля 2018 в 19:02
    Купили путевку, но не смогли вылететь на отдых в связи с противопоказанием к авиаперелету. Отправили менеджеру (Дюкова Светлана) заявление о минимизации фактически понесенных затрат с подтверждающими документами. Информацией о ходе и результатах рассмотрения менеджер не владеет. Сроки, обозначенные для рассмотрения заявления (10 дней) ужепрошли. В связи с отсутствием информации, прошу разобраться в ситуации и дать ответ по существу. В первую очередь, это вопрос о качестве вашей работы и о вашей деловой репутации.
    Уважаемая Екатерина! Прежде всего благодарим Вас за выбор нашей компании, а также за уделённое для написания отзыва время. Ваше заявление на минимизацию расходов отправлено туроператору вместе со всеми подтверждающими документами, ожидаем их решения. При поступлении ответа сотрудники офиса оперативно сообщат Вам актуальную информацию. Приносим свои искренние извинения за задержку. С сотрудниками офиса также проведены беседы с целью улучшения качества обслуживания и предотвращения подобных ситуаций в будущем. Всегда рады помочь, Ждём Вас в Банке! С наилучшими пожеланиями, Карпова Кристина, директор по туризму
  • Дарья, Москва 13 июля 2018 в 09:03
    Потратила вчера весь день на бронирование тура. Перезванивали, говорили нет билетов на обратные рейсы. Так было раза три. Зачем выставлять путевки, если их невозможно приобрести? В итоге получилось найти тур, но пока отсылала деньги и пока разбирались с бронью, путевка тоже ушла. Попросила деньги обратно. И вот сегодня (пятница) утром пришел чек на почту, но денег нет. На мой звонок ответили деньги ждать либо вечером, либо через три дня в ПОНЕДЕЛЬНИК. Отдых накрылся, я на нервах разболелась. Спасибо за потраченный отпуск.
    Уважаемая Дарья! Прежде всего благодарим Вас за выбор нашей Компании, а также за уделённое для написания отзыва время. Хочу извиниться перед вами, если выбранный Вами горящий тур во время бронирования был выкуплен другими клиентами. Такое часто случается в высокий сезон, так как количество авиабилетов на ближайшие даты ограничено. Обязана Вам сообщить, что в подобных случаях с нашей стороны мы незамедлительно производим автоматический возврат всех денежных средств, а дальнейшее зачисление зависит от Вашего банка. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Будем очень рады Вашему следующему обращению. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Андрей, Пыть-Ях 12 июля 2018 в 16:22
    первый раз решил съездить в отпуск за границу семьей, выбрал тур через онлайн, договорился с отпуском по датам, оплатил тур 100%, вылет должен был быть не с моего города, купил билеты на поезд туда и обратно обошлось в 10 т.руб. и тут за 4 дня до вылета ой а вам отказано мест в отеле нет, извините и предложили альтернативу где ни одного положительного отзыва и даты вылета позже на 4дня. да и билеты на поезд возврат никто не вернет и новые покупать надо, а это не на одного а на семью. Короче растроили очень. съездил впервый раз в кавычках, еще и часть денег потерял на жд билетах. так и сумму не сразу вернули.
    Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, каждая бронь требует дополнительного подтверждения от средства размещения. Мы искренне сожалеем, что выбранной отель отказал в бронировании, а предложенные принимающей стороной альтернативные варианты Вас не устроили. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества