Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Надежда, Томск 15 июня 2013 в 16:16
    Большое спасибо Любе за ее профессионализм, отдыхом остались очень довольны! Наши потребности были правильно ею определены и предложен прекрасный вариант для нашего первого путешествия заграницу!
    Уважаемая Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв о работе Любови Столберовой, руководителя фирменного офиса продаж в г. Томск. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. Ждем Вас в Банке! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Чита 15 июня 2013 в 04:24
    Огромное спасибо, Ирине Бояркиной за организацию замечательного отдыха в Турцию .
    Уважаемая Кения! Большое спасибо за ваш отзыв о работе Ирины. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. Ждем Вас в Банке! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ильсияр, Красноярск 14 июня 2013 в 13:12
    Здравствуйте, я оставляла отзыв по поводу Елены, брала путевку у нее 5 раз и могу сказать очень мног теплых слов в ее адрес. к сожалению в этот раз когда мы решили приобрести тур в Тунис Елена была в командировке и мне подбирала тур Екатерина. В выборе помощи отеля - информацией не владеет, да бог с ней это не так важно,Важно то ,что рейс перенесли с 3:45 на 08:10 мы приехали из сосновоборска к 01:00 с ребенком 9 лет. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ИЗ ВСЕХ ТУРИСТОВ ТОЛЬКО НАС НЕ ПРЕДуПРЕДИЛИ об изменении времени вылета, простыли и начала отдыха конечно было испорчено,хотя я звонила сама накануне вылета в 18:40. Взяла трубку Юлия и так уверенно сказала, что все нормально,когда я ей стала задавать вопросы она понесла какую то ересть приведу одно высказывание: куда люди пойдут туда и вы гуськом идите. Я предлагаю лишить Екатерину гонорара за проданную нам путевку ТОГДА ОНА ВСЕ ТАКИ БУДЕТ ДУМАТЬ О ТУРИСТАХ НА КОТОРЫХ ОНА ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ. В следующий раз я никогда не буду брать путевки у ваших менеджеров
    Уважаемая Ирина. От всей души примите искренние извинения в моем лице за сложившуюся ситуацию! Я буду рада обслужить вас лично в подборе и бронировании отдыха для Вашей семьи в следующий раз. Екатерина наказана по всей строгости. Еще раз примите мои личные извинения за данный инцидент. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров”. Директор сети “Банк горящих туров” в г. Красноярск, Елена Чевардова С уважением, Елена Чевардова. г. Красноярск.
  • Анна, Красноярск 14 июня 2013 в 03:53
    Добрый день, нашла хорошее предложение на сайте. 23.06 Alba Marinara 3* только завтрак ♦19900 руб. из новосибирска на 15 дней, звоню офис красноярский, у меня есть шенген. отвечает юля. система не работает перезвоню в течении 50 минут. я перезваниваю сама так как прошло больше часа, на что мне отвечают я была занята посмотреть не успела, и вообще продать тур не могу, так как нет представительства данного туроператора в красноярске - едьте в новосибирск там и бронируйте! мне что реально ехать в новосибирск за путевкой? почему мне даже не могут сказать актуальна ли цена на сайте?!
    Уважаемая Анна! Благодарю Вас за оставленный комментарий. Ваше мнение очень важно для нас, комментарии дают возможность улучшать уровень сервиса и более полно удовлетворять пожелания клиентов. Особенно мы дорожим клиентами из Норильска. Малые города России - это приоритет нашей компании. Хочу сообщить, что после получения данной информации я немедленно связалась с директором сети "Банк горящих туров" в г. Красноярск и обозначила неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам нашей компании. Как мне удалось оперативно выяснить Юлия Сокуть только приступила к работе в нашей компании и не имела опыта продажи туров в Италию из Красноярска. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Юлии будет объявлен выговор. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании за данное недоразумение. Сегодня же с вами свяжется Руководитель федерального колл-центра, где вы сможете оформить тур дистанционно. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Кемерово 13 июня 2013 в 07:38
    Жанна Пастухова - просто умничка. Очень компетентна, неоднократно покупали тур по ее рекомендациям.
    Уважаемая Анна! Большое спасибо за ваш отзыв о работе директора сети "Банка горящих туров" в г. Кемерово. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена и оксана, Новосибирск 11 июня 2013 в 08:59
    Выражаем благодарность Вашему сотруднику Яне Дамер за помощь в оформлении тура, а также за терпение! Яна в полном объеме предоставила нам информацию и подобрала тур в соответствии с нашей потребностью! Желаем вам процветания, побольше туристов!
    Уважаемые Елена и Оксана! Я благодарю Вас за выбор нашей компании и Ваши положительные комментарии о работе Яны Дамер, специалиста по туризму в ТРК "Ройял Парк". Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж "Банка горящих туров". С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Иркутск 11 июня 2013 в 02:55
    Летали в Испанию с 22.05.2013-04.06.2013, благодарим за отличную работу и оперативность Татьяну Грехову. Всегда отвечали на наши вопросы, и звонила. Очень позитивная, улыбчивая и вежливая девушка. Благодарим Татьяну за отличный отдых.
    Уважаемая Наталья! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным для нас отзывом о работе Татьяны Греховой, руководителя фирменного офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Иркутск. Мы с нетерпением ждем возможности организовать ваш следующий отдых. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена еременко, Барнаул 10 июня 2013 в 05:12
    Огромное спасибо за замечательный отдых с 15.05. по 27.05.2013 в Паттае! В выборе гостиницы доверились рекомендациям Жанны и были безумно счастливы. Расположение отеля -5+, номера -5+. В общем везла мужа в первый раз, на свой страх и риск, теперь он готов лететь хоть сегодня. В будущем будем пользоваться только услугами данного агентства и желательно этого же сотрудника. Еще раз - СПАСИБО!
    Уважаемая Елена! Благодарю Вас за комментарий о работе фирменного офиса продаж “Банка горящих туров” в г. Барнаул и его руководителя Жанны Меденцевой. Нам очень приятно получать такие положительные отзывы. Со своей стороны мы сделаем все возможное. чтобы ваши следующие поездки через нашу компанию проходили максимально комфортно. Ждем Вас в Банке! Желаю Вам чудесного дня! Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Людмила, Екатеринбург 09 июня 2013 в 13:51
    Отдыхала с Банком туров в Турции на майские праздники. Тур выбирала сама ещё в феврале, воспользовавшись онлайн-поиском. Предварительно созвонилась и договорилась о времени посещения офиса. При оформлении тура меня обслуживала менеджер Анна Тутынина. Всё было сделано быстро и профессионально. Перед вылетом мне позвонили и все документы выслали на электронную почту. Очень удобно, что не пришлось повторно ехать в турагентство. Большое спасибо! С Банком летаю уже второй раз. Нравится, что есть возможность самой выбрать себе тур и получить небольшую скидку. К сожалению, сейчас почему-то эта система не работает по Екатеринбургу. Планирую отдых в начале октября, хотелось бы вновь обратиться в Банк горящих туров. Вопрос - можно ли как всегда получить скидку в 7% за самостоятельный выбор тура? Пожелания: Желательно установить в офисах систему безналичного расчёта.
    Уважаемая Людмила! Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и поделиться своим опытом с посетителями нашего туристического портала. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Анна Тутынина - действительно настоящий профессионал! Людмила, как для нашего любимого клиента, мы обязательно сделаем скидку на следующее бронирование. Пожалуйста, сообщите об этом Анне при следующем визите в офис со ссылкой на мой ответ. Спасибо за замечание касаемо безналичного расчета. В настоящее время вы уже можете рассчитаться картой в фирменном офисе продаж в БЦ "Высоцкий". В самое ближайшее время терминалы будут работать и в ТРК "Гринвич". Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества, УК ГК “Банк горящих туров”
  • Оксана, Чита 08 июня 2013 в 11:57
    НАСТЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОКАЗАННОЕ ВНИМАНИЕ....
    Уважаемая Оксана! Я благодарю Вас за выбор нашей компании и Ваш положительный отзыв. С нетерпением ждем Вас в Банке в следующий раз! С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Иркутск 08 июня 2013 в 07:09
    Большое спасибо Греховой Татьяне за помощь в выборе отеля в г. Кемер, Турция "Asdem park" 3*, Всегда дружелюбная атмосфера, даже можно сказать по-семейному теплая. В следующий раз, только ASDEM PARK. Большая работа всей команды отеля: сотрудников ресторана, анима-торов, тех. персонала, СПА-салона и всех-всех. Всего наилучшего!
    Уважаемая Светлана! Огромное спасибо за Ваш отзыв о работе Татьяны Греховой, руководителя фирменного офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Иркутск. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Я благодарю Вас за выбор нашей компании и Ваши положительные комментарии. Ждем Вас в Банке! С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Новокузнецк 06 июня 2013 в 14:37
    Добрый день! Хочу сказать спасибо Вашему агентству. Третий раз пользуюсь его слугами и остаюсь довольна. Отдыхала на Пхукете с 23 мая по 4 июня в отеле PGS KRIS. Понравилось! Были кое-какие проблемы, но все были оперативно разрешены и ри чем мне не пришлось трясти туроператора и агентство, решение проблемы предложили сами. Молодцы! В таком потоке туристов сделали все с максимальным комфортом для отдыхающих, чтобы не испортить отдых и впечатления от него! Спасибо еще раз огромное! В следующий раз за отдыхом опять к вам!
    Уважаемая Наталья! Большое спасибо за ваш комментарий о работе нашего фирменного офиса продаж в БЦ "Сити". Нам всегда очень приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров Новокузнецк”. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Галина, Новосибирск 06 июня 2013 в 09:20
    Хочу сказать большое спасибо Татьяне Смирновой за хорошую работу! Отдыхали с мужем в апреле во Вьетнаме в Фан Тьете в отеле Allezboo. Отличное место для приятного пляжного отпуска. Суперский отель, с огромной, красивой и очень ухоженной территорией, услужливым персоналом, хорошей едой и прекрасным пляжем!!! Тур оператор БиблиоГлобус, как и обещала Татьяна, оказался на высоте, все отлажено до минутки, чувствуется забота и внимание к отдыхающим!
    Уважаемая Галина! Большое спасибо за выбор нашей компании и отзыв о работе Татьяны Смирновой. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменном офисе продаж "Банк горящих туров" в ТРК "Ройял Парк". С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Тюмень 05 июня 2013 в 11:19
    Очень приятно общаться с Анастасией,всегда может дать полезные советы,с "Банком "летала 3 раза думаю не последнее мое путешествие,все очень нравится,Виноградова.
    Уважаемая Анна! Большое спасибо за ваш комментарий о работе Анастасии Курбатовой, руководителя фирменного офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Тюмень. Анастасия действительно очень отзывчивый и клиенториентированный специалист. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров Тюмень”. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лариса, Абакан 03 июня 2013 в 08:36
    Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность туроператору Евгении, замечательному, на мой взгляд, сотруднику Банка Горящих туров г. Абакан, за высокие личные профессиональные качества и деловое умение работать с клиентами!!! Благодаря своевременному предложению Жени и ее опыту в выборе подходящих отелей мы отлично отдохнули в Тае)))
    Уважаемая Лариса! Большое спасибо за ваш отзыв о работе Евгении Белокопытовой, руководителья фирменного офиса продаж "Банка горящих туров" в г. Абакан. Евгения действительно очень клиентоориентированный специалист и профессионал своего дела. Я очень рада, что ваши ожидания от отдыха оправдались. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Красноярск 31 мая 2013 в 18:37
    Доюрый день, покупали у вас путевку 10.05.13 пришли в офис с мамой с решением купить тур, попав в офис была небольшая очередь, мы решили подождать, просидев с пол часа уточнили у девушки сколько времени она будет занята она сказала пару минут, в итоге через час она говорит, что она еще час будет занята и вроде как она еще и не ела и все с таким пренебрежением, в итоге потеряв в офиссе 3часа мы уехали ни с чем, хотя у нас на руках были паспорта и деньги для покупки тура, обидно что мы покупали в пятницу а в воскресение уже улетали, соответсвенно тур мы купили на 9 мая, где небыло ни каких проблем с менеджером.... неприятный осадок, вряд ли я еще зайду в этот офис
    Уважаемая Ксения! Благодарю Вас за комментарий о работе фирменного офиса продаж “Банка горящих туров”. Я прошу у Вас извинения от лица всей компании и от себя лично!! В период высокого сезона в наших офисах действительно бывают очереди. В майские праздники мы действительно не справлялись. Прошу нас за это извинить. Поверьте, мы делаем все возможное, чтобы увеличить количество наших специалистов и точек продаж. Могу ли я попросить Вас обязательно написать мне имя сотрудника с кем вы общались? После получения данной информации я немедленно свяжусь с директором сети "Банка горящих туров" в г. Красноярск, по данному случаю будет проведена внутренняя проверка. Мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров”. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Екатеринбург 31 мая 2013 в 09:12
    Путевку покупали в банке горящих туров на 21.05.2013г. за 4 дня до вылета в Турцию г.Алания на 8 ночей на двоих. Если честно, то очень переживали, а цена путевки приемлемая. Огромное спасибо Вячеславу за предложенный отдых в Турцию и вариант отеля (их было три). В дальнейшем всегда будем к Вам обращаться. Отдохнули супер. Отель понравился территорией, анимацией, обслуживанием. Сравнивать конечно же не с чем, но для первого раза очень даже неплохо. Весь отель был заполнен русскими, так что проблем не возникало с общением. Задержек с вылетом не было.
    Уважаемая Ирина! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании. Большое спасибо за положительный комментарий о работе руководителя фирменного офиса продаж Вячеслава Штабного. С нетерпением ждем Вас в Банке в следующий раз! С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Красноярск 31 мая 2013 в 04:30
    Дружелюбие и услужливость ,очень хороши в сфере услуг,но они не могут скрыть отсутствие компетентности ,профессионализма и желания сделать свою работу хорошо.
    Уважаемая Анна, большое спасибо за Ваш отзыв. Специалисты нашей компании максимально постарались Вам помочь в сложившейся ситуации, в связи с отменной рейса. Примите мои самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. От всей души желаем, чтобы Ваш отдых прошел только на положительных эмоциях! С уважением, директор сети "Банк горящих туров" в г. Красноярск, Елена Чевардова
  • Нина, Иркутск 31 мая 2013 в 03:23
    Спасибо, Татьяне за внимательность и доброжелательность. Летали в Тайланд все прошло замечательно!!!
    Уважаемая Нина! Большое спасибо за ваш положительый отзыв. Я благодарю Вас за выбор нашей компании. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров” в г. Иркутск. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Новосибирск 30 мая 2013 в 03:31
    Большое спасибо Суриной Юле! Отличный работник, грамотная и доброжелательная! Всегда относится к туристам как к родным людям! Учитывает все пожелания, искрении советы и рекомендации, спасибо Юличка!
    Уважаемая Ольга! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей компании. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества