Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Анна, Москва 16 февраля 2019 в 15:08
    Благодарна Евгении за оперативные ответы, решение любых вопросов (Визы, продление тура). Выслала документы раньше обещанного времени. Очень легко все оформила и отдых так же прошёл легко и с удовольствием. Очень долго дозваниваться в колл центр. Слушаешь музыку по 7-10 минут.
    Уважаемая Анна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Обязана Вам сообщить, что мы уже начали работу по устранению Вашего замечания. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время мы сократим время ожидания на линии. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Москва 20 января 2019 в 10:59
    Были впервые в ОАЭ, собрались меньше чем за сутки, изначально хотели аппартаменты (по рекомендации знакомых), так как летели с детьми, страной довольны, отелем более чем довольны,2 спальни, кухня, гостиная, 2ванны и 3 туалета, в кухне есть все- стрилка, холодильник, духовка, плита, чайник, тостер, вся посуда на 6 персон, сковорлды, кастрюли, все на высшем уровне, уборка в отеле ежедневно даже если не просишь и не вешаель табличку на дверь, на ресепшен отличные ребята, всегда помогут с выбором ресторана, места для прогулки,пляжем-в тбщем с любым вопросом, несколько раз размагничивалась карточка для входа в номер, так мне даже спускаться не приходилось))) Отель супер,метро буквально через дорогу,очень удобно-можнт добраться куда угодно,рядом есть маленькие магазины со всем необходимым и даже с русскими товарами) через 1 остановку метро(минут 15 пешком) большой Молл, где огромный супермаркет, есть бесплатный шатлл до пляжа,но мы им не пользовались -не очень хотелось вставать в 7 утра)такси до пляжа 18 дирхам всего,это 360р), обязательно полетим сюда еще
    Уважаемая Анна! Мы искренне рады, что Вы выбрали компанию “Банк горящих туров” для организации Вашего отдыха. Для нас очень ценно видеть Вас нашим клиентом. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов от выбранного отеля оправдались. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Армен, Москва 12 января 2019 в 19:02
    Была идея съездить на новогодние праздники за границу в небольшой отпуск, но у самого времени не было всё подробно изучить и выбрать отель и т.д. Поэтому по совету знакомых обратился к Лиле Егиазарян, работающей в данном турагентстве. Она уже помогла определиться со страной и подобрала нам отличный отель (Signature Hotel Apartments and Spa) в хорошем районе Marina. В общем, отдых прошёл отлично, менеджер оказался очень отзывчивый, информированный и доброжелательный. Так что турагентству можно поставить крепкую пятёрку за свой сервис)
    Уважаемый Армен! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Москва 27 декабря 2018 в 06:08
    Здравствуйте. Решилп через вас купить тур. Выбрала, в тесении 10 минут оплатила, через минуту звонит ваш сотрудник, Наталья Сивирилова, и говорит что цена поднялась, конечно это вина не ваша, кто бы сомневался. Хотя оплатила я в отведенное вами для оплаты время. Ладно. Деньги мои вернули. Во второй рпз, нашла этот же тур, цена и правда, выше. Так же оплатила, в отведенное вреия, через минуту звонок, Наталья С. говорит, что цена опчть поднялась и она и ваша компания не виноваты. Я попросила вернуть дегьги. Деньги еще невернули, по правилам ждать час. Жду. Но вот помле моего бронирования, цена так и не поменялась, почему? А по телефону говорят, что поменялась.Сбой? Но сказали мне, что поченили. И кто из ваших сотрудников не понимает что происходит? Почему разная информация? Почему люди обратившись к вам, потратив много времени, а в итоги остались и без путевки и с таким неприятным осадком и просто потом людям в таких фирмах перестаешь доверять. Наведите порядок пожалуйста. И надо как-то добрее к друг другу относиться.
    Уважаемая Ирина! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Мы хотели бы подчеркнуть, что нашим главным приоритетом является отказ от компромиссов в отношении качества предоставляемых нами услуг, поэтому Ваши замечания имеют для нас огромную ценность. Ирина, я понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур по минимальному тарифу в процессе бронировния уже был выкуплен другими клиентами. Такое случается, так как количество горящих предложений ограничено, а желающих на каждый тур - всегда претендует несколько. Я очень прошу извинить мою коллегу из отдела продаж, мы обязательно проведем дополнительное обучение. Надеемся, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. Если я могу быть Вам полезна - всегда в Вашем распоряжении. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Москва 19 октября 2018 в 19:04
    Хочу отблагодарить отличного сотрудника Анастасию Глазырину !!!!!!! На протяжении всего времени была рядом в трудную минуту и отвечала на электронную почту и телефон , звонила и оповещала об изменениях ))))) с нами не поехал один человек , тур брали в рассрочку - помогла вернуть денежные средства ))) ждём нового тура ))) Спасибо , что вы есть и человечны)))))
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Москва 07 октября 2018 в 14:45
    Спасибо Банку туров за отличный отдых на Кипре! Первый раз обратились в офис на арбате. Сотрудники очень милые , угостили чаем!) Менеджер Юлия Ильина очень всё подробно рассказала, посоветовала отель Napa plasa! Очень понравился, рядом дискотеки, бары. Спасибо девочкам и Юле за веселый отдах в сентябре! Обязательно придем еще)
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Москва 03 октября 2018 в 12:06
    Прекрасный сервис , очень быстро и качественно подобрали тур , хотелось бы отдельно поблагодарить специалиста по туризму Баковкину Викторию Александровну. Улыбчивое и лояльное отношение к клиентам , сразу виден огромный опыт в данной сфере , меня поддерживали и за меня переживали на протяжении всего отдыха. Обязательно порекомендую всем своим друзьям и коллегам обращаться именно к данному сотруднику
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Москва 03 октября 2018 в 06:54
    Благодарим за помощь в приобретении тура во Вьетнам! После заказа на сайте тура, нам позвонила Марина Гугенгеймер,( 8 800 333 43 41), всё грамотно объяснила, позже были присланы все документы на электронную почту и вся информация продублирована по телефону. Всё сделано быстро и качественно. Не выходя из дома, мы получили всю информацию и все документы.
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгений, Москва 02 октября 2018 в 10:38
    Специалист Виктория Баковкинана, подобрала идеальный вариант для отдыха, была компетентна в соей работе и лояльна к клиентам, оценили высокий уровень профессионализма, отдохнули на высшем уровне, все понравилось от души, выпишите благодарность этому сотруднику.
    Уважаемый Евгений ! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Москва 26 сентября 2018 в 09:46
    Добрый день! Ездила с Банком туров в июне и сентябре в отпуск.Хочу сказать,что мои впечатления от компании самые положительные.Я летала в Турцию на 7дня, в отели, которые выбрала сама. Все было сделано оперативно, документы на отдых поступили на электронную почту, но распечатать не было возможности. Обратилась в офис все документы, распечатали без лишних вопросов. Спасибо Томиной Юлии! Отдыхаю только с Банку горящих туров! Спасибо!
    Уважаемая Наталья! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Игорь, Москва 13 сентября 2018 в 20:50
    Все хорошее впечатление кончилось тогда когда я остался без отпуска!!! Дело обстояло так!!! Пришел я в Метрополис единственный день выбрал точнее окно в работе!!! Выбрал тур все хорошо но он оказался немного дороже того на что я расчитывал!!! И хотел оформить в рассрочку но к моему удивлению у сотрудника не оказалось пароля так как она молодая!!! Другого дня у меня к сожалению не будет очень напряженный график и я просто в гневе!!! Завем оставлять молодых сотрудников одних!!! Девушка конечно не виновато но факт имеет место быть!!! Ушел ни с чем!
    Уважаемый Игорь! Благодарим Вас за оставленный отзыв, который помогает сделать нашу работу лучше. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, для оформления рассрочки требуется около 1 часа, в то время как Ваше решение оформить кредитный продукт было принято в 22:48, за 12 минут до завершения работы ТРК "Метрополис". Обязаны Вам сообщить, что в настоящее время все сотрудники имеют необходимые пароли для оформления рассрочки. Надеемся Вы позволите нам изменить Ваше мнение, а мы сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны сервисом. Мы будем рады приветствовать Вас вновь в “Банке Горящих Туров". С уважением, Юлия Сокуть, директор по туризму
  • Вероника, Москва 12 сентября 2018 в 14:43
    Добрый день. Оставлю, к моему сожалению, негативный отзыв на данную сотрудницу. Вопрос касается профессиональной компетентности. Очень приветливая и вежливая, НО! Мной подписано Приложение 1, в котором указано отсутствие доплат по моей путёвке. Помимо этого и в устной форме не было заявлено, что от меня потребуется не только оплатить на месте городской налог (4 евро терпимы), но ещё и в жарком, влажном климате кондиционер в номере мне бы обошёлся в дополнительные 85 евро на период проживания. Возмутительным считаю факт подобного «умалчивания». Это существенно подпортило ощущения от отдыха!
    Уважаемая Вероника! Спасибо за оставленные замечания, которые очень важны для нас. Действительно, дополнительные услуги, предоставляемые отелем и местные налоги не указываются в договоре, т.к. оплачиваются непосредственно в стране временного пребывания. Смею также добавить, что любое средство размещения вправе изменять стоимость любых дополнительных услуг в любое время и без предварительного уведомления. Обязана Вам сообщить, что мы всегда озвучиваем сумму городского налога при оформлении тура. Тем не менее мы проведем дополнительное обучение по стандартам обслуживания для указанного Вами сотрудника, чтобы никто из наших клиентов больше не столкнулся с подобной ситуацией. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Москва 16 августа 2018 в 22:56
    Впервые обратились к сайту. Хотели приобрести горящий тур в Турцию на 12 дней, чтобы отметить день рождения. Посмотрев массу отелей, решили приобрести путевку в Кемер по Фортуне 5 звёзд. На 2-х человек путевка стоила 112500. Мы пересмотрели много отелей категории пять звёзд и подумали, что 5 звёзд не может быть совсем плохо. Надо отдать должное сайту, все оплатили очень быстро, проблем никаких не было. И уже через день полетели в Турцию. И вот тут началось самое ужасное. Нас заселили в отель Millenium Kemer Resort 5 звёзд, только по факту в отеле плохо все, начиная с пляжем до которого идти через дорогу 15 минут, антисанитария полная и отсутствие сервиса вообще. Позже выяснилось, что путевка в этот отель на 2 человека 12 дней стоит около 85000 рублей. И в здравом уме в этот отель никто не едет, а турфирма всех сюда отправляет кто по Фортуне. Так вот обидно именно то, что обманули в цене, раз сознательно всех посылают в этот отель. И естественно, по факту в первый день прилетели только вечером поздно, а в 12 день улетать рано утром, как вы понимаете, вместе 12 дней, по-сути 10. Но мы даже рады этому, так как это мука тут находиться, день рождения испорчен. Спасибо турфирме за обман и испорченное впечатление. Более никогда в жизни в Tui ничего не куплю. Сайт bankturov рекомендую.
    Уважаемая Елена! Благодарим Вас за ценное замечание. Мы искренне сожалеем о том, что отель по системе "Фортуна" не соответствовал Вашим ожиданиям. Действительно, звездность отеля зачастую является субъективной оценкой. Тем не менее согласно действующему законодательству мы обязаны указывать звездность отеля строго в соответствии с официальным каталогом туроператора (TUI), являющимся исполнителем по заключенному Вами договору на туристическое обслуживание. От лица сайта Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Москва 16 августа 2018 в 14:53
    Добрый день. Через интернет покупала тур в Турцию. Сама покупка, оформление прошли замечательно. Сотрудники работали оперативно. Но, к сожалению, гостиница, заявленная в туре, Kemer Millenium Resort 5*, не соответствует описанию, предоставленному сайтом. Пляж, которым можно воспользоваться, находится в 8 минутах езды, заявлен платный вай фай, но даже за деньги он работает раз в три дня, горячая вода присутствует не всегда, в отеле четкий запах сырости и плесени, в ванной можно мыться только в резиновой обуви, так как присутствует плесень, еду, которую там готовят, есть невозможно (мнение объективное, не от одного отдыхающего), уборка практически не делается (и даже нет никаких приспособлений, чтобы произвести ее самостоятельно), мини-бара нет, вода в кулерах постоянно отсутствует, тапочек нет, выданные полотенца с дырками и так можно продолжать до бесконечности... К сожалению отзывы по отелю прочитала уже после покупки тура, но думала, что негатив пишут только недовольные люди, а довольные отзывов не оставляют. Но я ошибалась. Не рекомендую данный отель. И все-таки считаю, что необходимо заранее предупреждать о таких условиях проживания в антисанитарии. Уж лучше заплатить дополнительные деньги и отдохнуть с комфортом, чем каждую минуту волноваться о бегающих тараканах...
    Уважаемая Наталья! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что доверили нам организацию Вашего отдыха. Мы искренне сожалеем о том, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что несмотря на сложившиеся неудобства, в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечной Турции. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Москва 10 августа 2018 в 08:10
    Добрый день! Ездили с Банком туров еще в июне в путешествие. Хочу сказать,что мои впечатления от компании самые положительные. Мы летали в Турцию на 3 дня, в отель, который я хотела и выбирала сама. Тур нужно было купить срочно, буквально за 1 день. Все было сделано, не выходя из дома. Со мной работала Анастасия Глазырина, прекрасный специалист. Все так оперативно и четко было! За 1 день буквально были готовы все документы, так что улетели на следующий день. Отдых прекрасный! Спасибо Банку горящих туров! Для себя я выбрала компанию, куда всегда буду обращаться!
    Уважаемая Елена! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Мария, Москва 27 июля 2018 в 14:47
    Уже не первый раз летаем с БГТ на отдых. И уже не первый раз довольны выбранными вариантами и организацией поездки! Спасибо девушкам команды БГТ за проявленное терпение к долгому и мучительному выбору отеля и за прекрасный отдых!
    Уважаемая Мария! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Москва 16 июля 2018 в 19:49
    Здравствуйте, благодарим всю компанию, а особенно Белоусову Юлию за подобранный тур и грамотную консультацию. Недавно вернулись из Туниса, до этого покупали тур на Кипр. Грамотная консультация, документы во время, низкие цены. Довольны)))))))!!!!))))) За туром теперь только сюда)))))))))
    Уважаемая Екатерина! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дарья, Москва 13 июля 2018 в 09:03
    Потратила вчера весь день на бронирование тура. Перезванивали, говорили нет билетов на обратные рейсы. Так было раза три. Зачем выставлять путевки, если их невозможно приобрести? В итоге получилось найти тур, но пока отсылала деньги и пока разбирались с бронью, путевка тоже ушла. Попросила деньги обратно. И вот сегодня (пятница) утром пришел чек на почту, но денег нет. На мой звонок ответили деньги ждать либо вечером, либо через три дня в ПОНЕДЕЛЬНИК. Отдых накрылся, я на нервах разболелась. Спасибо за потраченный отпуск.
    Уважаемая Дарья! Прежде всего благодарим Вас за выбор нашей Компании, а также за уделённое для написания отзыва время. Хочу извиниться перед вами, если выбранный Вами горящий тур во время бронирования был выкуплен другими клиентами. Такое часто случается в высокий сезон, так как количество авиабилетов на ближайшие даты ограничено. Обязана Вам сообщить, что в подобных случаях с нашей стороны мы незамедлительно производим автоматический возврат всех денежных средств, а дальнейшее зачисление зависит от Вашего банка. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Будем очень рады Вашему следующему обращению. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Владимир, Москва 21 июня 2018 в 19:19
    Мой отпуск находился под риском никуда не уехать на отдых из-за отвратительного отношения туроператора к которому я обратился ранее. Чтобы спасти свой отпуск и нервы я решил через "Банк горящих туров" выбрать новый вариант своего отдыха. Со мной работала менеджер Сокуть Юлия, я очень благодарен Юлии за её терпение и потраченное время при поиске тура для меня. Через три дня я был уже на отдыхе. Юлия помогла выбрать отличный тур по очень хорошей цене. Очень остался доволен проведённым временем на отдыхе. Юлия Сокуть замечательный, понимающий сотрудник и очень хороший человек! Спасибо Вам Юлия! Рекомендую Юлию всем вашим клиентам.
    Уважаемый Владимир! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дарья, Москва 04 июня 2018 в 17:35
    В офисе работают 2 сотрудника и ни одного нет на месте уже полтора часа. Ни один из номеров не отвечает. Сервис хуже не придумаешь.
    Уважаемая Дарья! Благодарим Вас за своевременный сигнал. Обязаны Вам сообщить, что по указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы хотим заверить Вас, что предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества