Россия

PATONG HOLIDAY 3*

Об отеле

Отзывы

Александр 20.02.2017
Отдыхали в Патонг холидее весной 16 года.Отель вроде не старый,но уставший.Комнату дали обшарпанную,краска облуплена кругом,зато на постели лепески роз и лебеди из полотенец).Правда,после просьбы заменить номер (на ресепшен русская девочка) на следующий день дали другой номер,получше и с балконом.Завтраки полный отстой,без мясных продуктов,из фруктов только арбуз,так что советуую брать без завтраков.Расположение отеля очень удачное-центр,рядом торговые центры,типа Ашана,где мы и покупали готовую еду-вкусно и дешевле чем на улице.До пляжа минут 10,третья линия.Пляж по сравнению с Паттаей чистый и водичка чистая если нет волны.До Бангла роуд минут семь ходьбы.Бассейн только ноги мыть-2х2.Мы отдохнули хорошо,если по дешману то можно туда.Кстати.обменник с хорошим курсом прямо у входа в отель.Удачи)
P/S И да,гиды Пегаса полое г..но-обманщики,лицемеры и разводилы.Не советую брать у них экскурсии-обманут,и спросить с них не получится,т.к. сплош все граждане "братских" Украины и Грузии со всеми вытекающими.
Марченко Людмила Анатольевна 15.10.2016
Без окна очень плохо , затхлый запах.Полотенца серые все в дырах.Завтрак, действительно одно и тоже две недели. Фен починили , через 10 дней.Рядом с отелем всегда припаркованы мусоровозы от которых исходит зловоние, на пляж мимо них не пройти.С гидом,зовут Ира, не повезло.оповещение о экскурсиях поставлено плохо , время менялось.Добирались на такси ,за свой счёт.Экскурсии описывают очень красиво,но очень многое из того, что обещают туда, не входит.
Майя 23.09.2016
Отдыхали в конце августа 2016 года. Нормальный отель для непритязательного туриста. Номера типа "стандарт" все без окон, это надо помнить, рекомендую доплатить до супериор при покупке. Белье чистое, хоть и не новое, полотенца меняют каждый день, но они сильно поношенные. Завтраки одинаковые каждый день, в столовой тараканы.
Из плюсов: все работает (кондиционер, душ, фен и т.д.), матрасы удобные, уборка ежедневная, сейф в номере. Идеальное местоположение, все рядом, масса мест где покушать, Джангцейлон 5 минут.
Мы приходили ночевать и остались довольны.
Лариса 18.10.2016
Отель не очень - для ночевки. Обратите внимание - номер СТАНДАРТ - без окна. Доплачивать за номер с окном лучше в РФ. В самом отеле это стоит раза в три дороже (как ни странно). Супериор - с балконом. Балконы либо на улицу, либо на речку-вонючку. Де люкс - с французским окном и ванной.
В целом - по белью и полотенцам тут уже написали. Однако 20 бат на кровати в начале заезда сотворили чудеса в виде целых полотенец и хорошего белья на весь отдых. И даже дополнительной простыни.
Осторожно - мини-бар платный.
Добавлю - отель прямо на берегу реки. Комары летят просто жуть.И это - с окнами на улицу. Что творится в номерах "на речку" - даже не представляю. По русски-ресепшен не понимает. Поставьте себе на смарт переводчик. Лучше сразу на тайский. Завтраки... Ну да, однообразные. Но выбор, в принципе, есть. Расположения - огромный плюс. В шаговой доступности Банзаан и Джейсилонг. До моря не так чтоб далеко, но идти либо в обход через Джейсилонг и Бангла-роад, либо через улицу, где кучкуются мусоровозы с дуриановыми очистками и расположена очистная станция (канализационный отстойник). То есть метров пятьсот - зажав нос.
Три звезды отелю бы не поставила.При условии доплаты за номер "с окном" можно взять отель получше.
Вадим 13.09.2018
Дополню. Брали на обед в ресторане отеля том ям - оказался вполне достойный. Вид из окна в сторону моря омрачен огромным пустырем и улицей мусорных контейнеров. Бронировать нужно только!!! супериор или делюкс, стандарт без окна это действительно сырая конура. Но, в целом, за такие деньги отель нормальный, все в шаговой доступности (15-20 минут не спеша). Проживали в апреле 2018г
Вадим 13.09.2018
Для ночевок, самое то. Номера обшарпаные. Сначала нас поселили в супериор, хотя оплачен был делюкс, доказывали администратору что это не делюкс, но в ответ полная "броня". Постоянно ломался кондиционер. Опять спорили с администратором дня три о переезде в другой номер но таец упирался и упорно ремонтировал кондей. только после 4-го ремонта этот чудак на букву М пересилил нас в другой номер, который оказался делюксом с джакузи и балконом. Тоже изрядно умотанный, но жить можно. Постельной белье чистое, новое. Уборка каждый день, особенно если 10-20 бат оставляешь на столике. Завтраки однообразные и невкусные, тосты, отвратительный кофе, фанта из порошка соевые сосиски.
Марина 13.09.2018
Никогда, никогда не ездите в этот отель. Отдыхали в мае 2018 года. Не смотря на все негативные отзывы, решили проверить сами.В номерах грязь, клопы, тараканы. Завтраки вообще невозможно есть, всё настолько не вкусно. Переселяли нас пол ночи из номера в номер, так как мы не соглашались в них оставаться до тех пор, пока не отодвинут кровать и мы не убедимся, что там нет кровососущих. Вы не представляете какая это ужасная картина, ложиться спать и бояться что они куда-нибудь заползут или покусают. Понятно, что отель три звезды, но элементарно чистоту и отсутствие насекомых можно же обеспечить. Нас спасло только то ,что мы уезжали на экскурсии по 2-3 дня и снимали другие гостиницы.
Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить