Россия

SOL HOUSE MALLORCA MIXED BY IBIZA ROCKS 3*

Рейтинг отеля: 4.3
Об отеле

Отель Trinidad, принадлежащий испанской сети Sol, удобно расположен недалеко от центра Магалуфа и в пятидесяти метрах от великолепного белопесчаного пляжа. Расстояние до международного аэропорта не превышает двадцати пяти километров, столица острова Пальма-де-Майорка находится в пятнадцати минутах езды.

Отдыхающим предлагаются уютные номера с меблированными балконами. Комнаты декорированы в теплых тонах, стены абрикосового оттенка и чуть более темная мебель отлично сочетаются с текстилем песочно-ультрамариновой расцветки. Интерьеры дополнены яркими абстрактными картинами.

В отеле работает команда профессиональных аниматоров, которая не дает скучать постояльцам. Последние – могут попробовать свои силы в стрельбе из лука и настольном теннисе, а по вечерам посмотреть увлекательные шоу.

Замечательным времяпрепровождением станет поездка в развлекательный комплекс Western Park, разместившийся под открытым небом в полутора километрах от Trinidad. Архитектура парка выдержана в стиле городков Дикого Запада из старых добрых вестернов. Многочисленные аттракционы не оставят равнодушными любителей острых ощущений. Для детей оборудованы специальные невысокие горки. Огромной популярностью пользуются ежедневные представления, такие как «Выступление ковбоев» и «Полет сокола». На территории парка действует много кафе и сувенирных лавок.

Прогулка к необычному развлекательному центру – Дому Катманду – займет около пяти минут. Строение в тибетском стиле, перевернутое с основания на крышу, скрывает за своими стенами удивительные спецэффекты, позволяющие перенестись в фантастические страны и встретиться с героями легенд и сказок.

Поклонникам зажигательных танцев под современные ритмы предлагается посетить одну из крупнейших дискотек во всей Европе – ВСМ Dance Planet, открытую в ста метрах от отеля.

В кондиционируемом обеденном зале ресторана Trinidad подают завтраки, обеды и ужины, устраиваются кулинарные шоу. Кроме испанских кушаний доступны итальянские, вегетарианские и низкокалорийные блюда. Познакомиться с кухнями разных стран можно на тематических ужинах, которые бывают несколько раз в неделю.



Нет отзывов

Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить