Россия

AMIC GALA 3*

Рейтинг отеля: 4.7
Об отеле

Для тех, кто едет на море, Майорка является очень привлекательным вариантом, ведь это небольшой остров, и куда бы ни поехали туристы, обязательно попадут на пляж. Но забираться далеко не обязательно, прямо возле аэропорта Пальма-де-Майорка, в городке Can Pastilla, на тихой улочке расположен небольшой, всего на сто двадцать шесть номеров, отель AMIC Gala.

Гостиничная территория, возможно, многим кажется тесноватой, но ее площадь использована довольно практично. Между двумя корпусами, на огороженном со стороны улицы участке уместился бассейн, а внутренний дворик с небольшим количеством зелени скорее приспособлен для хозяйственных нужд.

Сам по себе отель бюджетный, и рассчитывать на роскошные апартаменты не приходится, однако основательный уют туристам здесь обеспечивается. При заселении все оказываются в равных условиях: выбирают лишь количество мест в комнате. Гостям предлагаются одиночные комнаты, а также покои для двоих или троих постояльцев. В AMIC Gala можно въезжать с домашними питомцами, заранее уведомив администрацию. Если туристы, заселяясь с ребенком до одного года, довольствуются имеющимися кроватями, проживание малыша не оплачивается. Установка детской кроватки или ложа для взрослого требует дополнительной платы.

Комнаты в отеле небольшие, но обставлены со вкусом. В частности, независимо от того, на сколько человек рассчитано помещение, в нем всегда есть широкая кровать. В номерах на троих оборудовано дополнительное спальное место. В остальном меблировка помещений схожа: рабочий стол, несколько стульев, платяной шкаф, скамья. На балконе, где обычно отдыхают с наступлением вечерней прохлады, стоят столик и пара стульев. Техникой постояльцы тоже не обделены: в наличии кондиционеры и телевизоры, за дополнительную плату в пользование предоставляют холодильники. В ванных улучшенных номеров, помимо стандартного набора сантехники, имеется фен.

Но вот чего в гостинице нет, так это развлечений, если к таковым не отнести несколько бильярдных столов в баре и бассейн на территории. Зато в городе легко обнаружить немало интересных мест. Так, неподалеку, в портовой части, на улице Antoni Pomar, находится пристань Solmar-Charter, где туристам предлагают прогулки на катерах, катание на лыжах, погружение на глубину с аквалангом. Для любителей серфинга на улице Del Vaixell открыт El Nino Surf Center. Ну а в Sven's Rollerking на улице Goleta есть выбор из вертолетных туров и проката велосипедов и электромопедов.

Для отдыха от путешествий в отеле AMIC Gala предназначены не только номера. Не менее комфортно гости чувствуют себя в баре, где вокруг небольших столиков стоят мягкие кресла и диванчики и звучит приятная музыка. Здесь подаются крепкие и легкие алкогольные напитки, коктейли, чай и кофе. Если постояльцы стремятся в более многолюдные заведения, то направляются в клуб Rio Palace – в двадцати минутах ходьбы. Что же касается отдыха в тишине, то для этой цели несложно сервировать столик на балконе продуктами из супермаркета Eroski за углом.

Однако питанием прекрасно обеспечивает и ресторан при отеле. Завтраки длятся с семи до десяти утра, и ассортимент утренних закусок достаточно велик. Пик разнообразия приходится на обед, который начинается в час дня и заканчивается в три. Подается множество мясных и рыбных блюд, морепродукты, среди которых не последнее место занимают креветки. Шведский стол во время ужина выглядит ничуть не хуже, чем в обед, но выбор несколько меньше. Дабы завершить день с хорошим настроением, на десерт по вечерам подается мороженое.



Нет отзывов

Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить