Россия

RIU BONANZA PARK 4*

Рейтинг отеля: 4.65
Об отеле

На крутом берегу, словно маяк, уходит в небо здание отеля Riu Bonanza Park. Гостиница расположена в восьмистах метрах от золотистого песчаного пляжа Ильетас с пологим удобным спуском в воду. Прогулка до центра Ильетаса займет всего пять минут, а до Пальмы-де-Майорки, расположенной в сорока минутах езды, ходит автобус, который останавливается рядом с гостиницей.


Отель Riu Bonanza Park окружен большим парком с пышной растительностью. На территории гостиницы к услугам постояльцев два больших бассейна и отдельный водоем для детей, терраса для принятия солнечных ванн, два теннисных корта с твердым покрытием и поле для мини-гольфа. Недалеко от гостиницы находится Real Club de Golf Bendinat с полем на восемнадцать лунок, в котором работает школа гольфа.


Отель предлагает проживание в двухместных номерах и джуниор сьютах с балконом, расположенных в главном здании, а также на виллах: в двухместных или семейных номерах с террасой. Все номера оборудованы системой центрального кондиционирования. Беспроводной доступ к сети Интернет предоставляется на всей территории гостиницы бесплатно.


В Riu Bonanza Park питание организовано по типу «завтрак» и «полупансион». Завтрак-буфет и ужин, во время которого многие блюда готовятся прямо при гостях и подаются в ресторане, располагающем открытой террасой. Дважды в неделю по вечерам проводятся тематические буфеты. На ужинах действует дресс-код: дамы приходят в вечерних платьях, а джентльмены обязаны надеть брюки.


Тишина и покой – отличительные черты Ильетаса, который славится не бурной курортной жизнью, а своей природой, сохранившейся почти в первозданном виде. Здесь нет большого разнообразия баров, ресторанов и магазинов. За развлечениями лучше всего отправиться в столицу острова, но можно и остаться в отеле: Riu Bonanza Park предлагает своим гостям разнообразную развлекательную программу. Днем на пляже работают аниматоры, а вечером играет живая музыка, и проводятся дискотеки. Любителей размеренного досуга ждут комната для карточных игр и бильярдная.



Нет отзывов

Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить