Россия

AMBASSADOR CITY JOMTIEN INN WING 3*

Рейтинг отеля: 3.05
Об отеле

Отель Inn Wing принадлежит крупнейшему в мире гостиничному комплексу Ambassador City, разместившемуся в южной части Паттайи, на побережье Джомтьен. В трех четырехэтажных зданиях обустроено около тысячи комфортабельных номеров, в которых созданы превосходные условия для спокойного отдыха. Интерьеры выдержаны в бело-кремовой гамме. Яркие акценты создаются с помощью текстиля с флористическими узорами карминных и песочных оттенков, некоторые комнаты обставлены мебелью насыщенных коричных тонов. К услугам гостей несколько открытых вместительных бассейнов и просторные террасы с удобными лежаками и зонтами. Небольшая площадка для солнечных ванн и искусственный водоем находятся между корпусами Inn Wing. В четырехстах метрах раскинулся песчаный пляж Джомтьен, где можно не только позагорать, но и расслабиться на сеансах тайского массажа или рискнуть – покататься на виндсерфе. Для посетителей открыты двери спортивного центра с современным тренажерным залом, крытыми площадками для игры в сквош и бадминтон. Любознательным постояльцам предлагаются разнообразные экскурсии. Неизменный восторг вызывает поездка к реке Квай, что в провинции Канчанабури. Программа включает сплав на плотах или лодках, приобретение сувениров и фруктов на плавучем рынке, посещение кокосовой плантации и шоу слонов, ночевку в одном из местных отелей. Берега Квай очень живописны: густой тропический лес здесь сменяют отвесные скалы с водопадами. Все желающие купаются в реке, но для пущей безопасности приходится надевать спасательные жилеты. Особой популярностью пользуются остановки у термальных источников: здесь доступны горячие, кофейные, чайные, травяные ванны, которые хорошо расслабляют и помогают восстановить силы. Не менее интересные достопримечательностями богата и сама Паттайя. К примеру, позолоченный Большой Будда, возвышающийся на холме в тринадцати километрах от Inn Wing, неизменно привлекает множество туристов. Восемнадцатиметровая статуя окружена собратьями поменьше, рядом находится обзорная площадка, откуда открываются головокружительные виды на город и море. Познакомиться с экзотической тайской кухней приглашает приотельное кафе Atrium, рестораны специализируются на итальянских, японских и китайских блюдах. В меню кофейни Espresso – горячие напитки, свежая выпечка и освежающее мороженое.

Отзывы

Елена 14.03.2016
Отдыхала в Тае 6 раз! Безумно здорово, шикарно! В этом комплексе "Амбассадор" была 5 раз. Из них 3 раза в Ин винге и ни разу не пожалела (даже с ребенком). В номер приходили поздно вечером переночевать. Завтраки нормальные (всегда удивлялась тем кто не доволен, а вы дома на завтрак что котлеты, мясо, шашлыки и т.д. едите?). Знаете там все супер. Самое главное надо уметь ориентироваться. На рынке ( на территории) один раз купила шикарный серебряный гарнитур под "своровский", до сих пор все в восторге. На следующий год продали подделку, через месяц почернела, приехала через год продавец меня сразу узнал, но после предъявления подделки сказал что это не его. Вообщим, как и везде. На пляж ездили сами и на военный и на острова. Последний раз были летом в 2015 очень понравилась пенная вечеринка. очень хочется еще раз вернуться в Тай, я даже мужа уже на это подсадила. Мы каждый вечер до 02.00 часов сидели у моря с чашечкой кофе ( а иногда и с бутылочкой пива)и наслаждались шумом моря. А по поводу отеля, рекомендую, он для тех кто не парится, для тех кто едит в Тай за впечатлениями, позитивом и эмоциами!!!!
Ирина 08.02.2016
Всем привет, отдыхали в январе в 2015г. в корпусе In wing, что могу сказать отель для малобюджетных туристов, минусы: нет лифта пришлось чемоданы тащить на верх, нет зубных щеток в номере но за эту цену они наверное не предусмотрены, так что кто покупает именно в In wing берите щетки с собой, мы ходили на рынок он прям под боком от отеля там покупали, еще минус что во всех бассейнах очень холодная вода.плюсы: номер убирали каждый день,территория отела огромная и очень красивая рынок прям на территории отеля, пляж безупречно чистый и вода очень чистая, на пляж стоят кафешки столики прям в воде очень нравилось там кушать и любоваться морем! многие говорят что он находиться очень далеко, смотря от чего, от отеля можно уехать хоть куда! всем советую тем более сейчас с нашем курсом, едим же не в отели время проводить я считаю что номер нужен для того чтоб переночевать и переодеться. если будут вопросы пишите spec.snab@bk.ru
Лилия 19.01.2017
Друзья, отдыхала в Ин Винге с 20 декабря по 1 января 2016 года.До этого отдыхала в Таиланде в четверках. Но , что делать КРИЗИС. А отдыхать хочется и нравится. Заселили быстро. Да, комната очень маленькая. Санузел с душевой есть. Все работает. Телевизор и холодильник имеется. Кондиционер работает. Номера убирают. Мы приходили только помыться и спать. Питание - голодными трудно остаться: два вида риса, два вида супа, мясное либо курица с овощами,либо свинина с овощами или рыба. Все вкусное. Сосиски куриные, свиные. Омлет , яичница. Овощи -огурцы, помидоры капуста, листья салатов и др. Фрукты -арбуз ананасы. Булочки тосты масло , варенья двух видов. Чай, кофе, молоко. Не пойму , почему в отзывах пишут , что остались голодными и есть нечего. Все замечательно!!! Территория большая. Море теплое и сравнительно чистое ! Настроение 5 баллов! Ин Винг это эконом вариант.
Валентина Ивановна 22.12.2015
Отдыхала во всех корпусах Амбассадора - советую!!
Наталья 28.02.2017
Отдыхала с семьей с 09.02.17-19.02.17.Начитавшись об отеле очень боялись в него заезжать, т.к. с нами был ребенок 5 лет. Занимали 2 комнаты 9348 и 9350,(окна выходили на бассейн),в каждой по 2 кровати, есть холодильник и шкафчик. Все небольшое, но там много и не надо. Убирали ежедневно, полотенца меняют по вашему желанию,(если оставите их на полу).Сантехника работает. За такие деньги все нормально.В комнату возвращались переночевать и помыться, больше и не надо. Территория очень хорошая. Не нравится, можно уехать на военный пляж или на острова. Один минус- в комнате нет стола, а в нечетных номерах они есть(9349, 9351 и т.д.). Но и это не проблема. Со своей едой можно приходить и есть в буфете, что мы и делали вечером. Район очень хороший- ухоженный. Кто отдыхает в центре- можно только посочувствовать, а здесь за ваши деньги все достойно.
Анастасия,г.Красноярск 30.11.2013
Ездила одна,мне все понравилось,путевку приобрела по очень экономичной цене,отель не плохой,полностью свою цену оправдывает,территория хорошая!
Вишняк Лариса 11.03.2017
Только приехала, все замечательно. Много бассейнов, территория чистая ,зеленая, много цветов. Отель хоть и старенький, но приличный, а про мебель хочу сказать ,так она новая наверно только 5*, не понравилось только то, что могло бы быть чище, особенно в душевой все в поттеках, с полотенцем и вообще прикол получился. Свежие полотенца в течении 3 дней меняли каждый день, а тут пришли с моря грязные, думаю ну ладно обойдемся, на следующий день приходим с моря опять грязные , на 3 день взяла и бросила на пол , приходим в номер ,смотрю понять не могу, а они одно на диван положили(сохнуть), второе на стул, вот такие дела, это наверно потому ,что деньги не оставляла, но это же их работа. Потом пошла и тупо поменяла на свежие. Да к стати ,не меняйте деньги рядом с отелем, плохой курс, лучше в город доехать отличный банк ,где и и оболочек нарисован на желтом фоне.
Наталья, Иркутск 11.08.2015
Отдыхали и в корпусе Ин Винг - 3 звезды и в корпусе Оушен - 4 звезды. Понравилось больше в 4-х звездах. Хотя Ин Винг вполне пристойный отель. Довольны территорией, питанием! Рекомендуем оба отеля!
Анна,г.Красноярск 13.01.2014
Отель не плохой,как уже и было сказано очень старый,хорошие бассейны и инфраструктура на территории отеля!как эконом варианты,для людеи,которые не привыкли заморачиваться-очень подойдет!
Valeriy 03.08.2015
Отдыхал в этом отеле 5 раз,для эконом класса вполне хорошо!Услугами турфирмы Банк Горящих Туров очень доволен!!!
Елена г. Нижневартовск 11.12.2013
Купили путевки в Тайланд EXPRESS PATTAYA 3*от Тез Тура, поселили в Ambassador Inn Wing, отель очень старый, мебель в плохом состоянии, обслуживание хорошее, понравилось что территория огорождена, на территории все есть. В целом отдых очень понравился.
Светлана 14.01.2018
Отдыхала в этом отеле.Единственный отель,куда хочется вернуться.Охраняемая территория,можно купаться до 2 ночи.Напротив парк развлечений Мимоза для жителей отеля бесплатно.На территории все есть,не нужно никуда ехать.Замечательный отдых.
Виталий 26.11.2015
Отдыхали в декабре 2014г. в Inn Wing. Отель не для слабонервных и для тех кто не хочет переплачивать , ведь это бывшие бараки американских солдат! Обстановка соответствующая. Если Вас не смущает вид из окна на стену соседнего здания и вы не собираетесь проводить время отдыха в отеле и на его территории, Welcome! Свою цену оправдывает, 2 звезды соответствуют действительности, на второй завтрак мы уже не пошли так как меню однообразное, кушать там попросту нечего, завтракали каждый раз через дорогу в развлекательной центре Mimosa, благо вход для постояльцев Inn Wing бесплатный! Убирались каждый день, были проблемы с водой, а точнее с запахом в душе и очень долго настраивали температурный режим, просто так зайти в душ и помыться не получалось, нужно было привыкнуть или к прохладной или к горячей воде. Сушить вещи негде, сдавали в прачечную, цены завышенные, но выбирать не приходилось, кровати сдвоенные односпалки, за ночь между кроватями образовывалась пропасть) В целом отель понравился, несмотря на недостатки - это все мелочи! Надеюсь отзыв будет полезен кому-то, желаю позитивного отдыха в стране улыбок!
максим 16.02.2014
Был в амбасодоре в 2013 году, в корпусе оушен, очень понравилось. А вот по поводу винга мне кажется что положительные отзывы сильно преувеличены... . Здание практически у дороги, грязные, разрушаются, их все время пытаются отремонтировать.
Павел 29.11.2016
Как бывшему моргу дали три звезды - могу только догадываться.
За эту цену купите корпус Оушен. Тем более он только что после косметического ремонта.
Марина 03.11.2016
Ужас!!! До центра ооочень долго и дорого добираться! Отелем это убожество вообще назвать нельзя! Персонал неприветлив, номера как в советских детских лагерях. Дырявые неглаженные шторы, незакрывающиеся краны....Неплохая территория с большими бассейнами, но выходом в ГРЯЗНОЕ море! (Для купания надо ехать на военный пляж, в идеале - на острова), а это 30 мин как минимум до пирса, который в центре.
Добавить отзыв
Электронный адрес не публикуется
Не более 700 символов
Добавить